Кофе Эскимо
Ингредиенты
на 2 порции:
                    3 ст. ложки молотого кофе,
                    2 порции мороженого,
                    100 гр. шоколада,
                    2 стакана воды.
                    Как приготовить:
                    - Для приготовления кофе Эскимо необходимо сварить кофе по-турецки, процедить, охладить.
 - Охлаждённый кофе смешать с мороженым и расплавленным шоколадом, разлить в бокалы.
 - Подать с соломинкой.
 
                    Подавать кофе Эскимо рекомендуется в стакане харикэйн.
Попробуйте фраппе - кофе с ледяной крошкой.
Прислать нам свой вариант рецепта кофе Эскимо на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
Вернуться к списку рецептов "Холодный кофе"


