Кофе Эскимо
Ингредиенты
на 2 порции:
3 ст. ложки молотого кофе,
2 порции мороженого,
100 гр. шоколада,
2 стакана воды.
Как приготовить:
- Для приготовления кофе Эскимо необходимо сварить кофе по-турецки, процедить, охладить.
- Охлаждённый кофе смешать с мороженым и расплавленным шоколадом, разлить в бокалы.
- Подать с соломинкой.
Подавать кофе Эскимо рекомендуется в стакане харикэйн.
Попробуйте фраппе - кофе с ледяной крошкой.
Прислать нам свой вариант рецепта кофе Эскимо на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":
Читайте также:
Вернуться к списку рецептов "Холодный кофе"