Холодный кофе

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кофе Порто

Ингредиенты
на 2 порции:
200 гр. крепкого черного кофе (охлажденного),
60 гр. белого портвейна,
2 ст. ложки сахара,
1/2 ч. ложки тертой цедры апельсина,
2 щепотки молотой корицы.

  

Как приготовить:

  1. Для приготовления кофе Порто охлажденный кофе смешайте с сахаром, портвейном, цедрой, корицей и взбейте миксером на большой скорости.
  2. Разлейте кофе в охлажденные бокалы.

 

Подавать кофе Порто рекомендуется в стакане харикэйн. Прекрасным завершением званного обеда может послужить кофе Порто. В меню может входить салат подсолнух, рецепт которого можно найти в интернете, котлеты по-киевски и шоколадные кексы, как вариант.

Прислать нам свой вариант рецепта кофе Порто на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

Вернуться к списку рецептов "Холодный кофе"

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Поиск