Холодный кофе

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Кофе Александр

 

Ингредиенты
на 2 порции:
4 ст. ложки крепкого черного кофе,
4 ст. ложки коньяка,
4 ст. ложки горячего шоколада,
4 ст. ложки взбитых сливок,
2 ч. ложки тертого шоколада,
сахар.

Как приготовить:

  1. Для приготовления кофе Александр сварите черный кофе, приготовьте горячий шоколад.
  2. Кофе и горячий шоколад охладите, смешайте, добавьте сахар по вкусу. Влейте коньяк.
  3. При подаче в бокалы положите кусочки колотого льда, залейте приготовленным напитком, сверху выложите взбитые сливки. Посыпьте тертым шоколадом.


Подавать Кофе Александр рекомендуется в стакане харикэйн.


Прислать нам свой вариант рецепта Кофе Александр на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

  

Вернуться к списку рецептов "Холодный кофе"

 

Поиск

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Поиск