Холодный кофе

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Коктейль Шокофе

Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
20 мл шоколадного сиропа,
20 мл малинового сиропа,
100 мл молока,
лед.

 

Как приготовить:

  1. Для приготовления Коктейля Шокофе сварите классический эспрессо или черный кофе.
  2. В шейкер на 1/3 его объема насыпьте лед.
  3. Налейте в шейкер шоколадный и малиновый сиропы, молоко и кофе.
  4. Все составляющие взбивайте до тех пор, пока не растает лед.


Подавать Коктейль Шокофе рекомендуется в стакане харикэйн. Используйте коктейльные мешалки и трубочки для украшения.


Прислать нам свой вариант рецепта Коктейль Шокофе на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

Вернуться к списку рецептов "Холодный кофе"

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Поиск