Некофейные рецепты

Торт Тирамису - классический рецепт приготовления в домашних условиях

Рецепт приготовления ТиромисуИнгредиенты для
классического рецепта Тирамису:
150 г тиромису Маскарпоне;
200 мл воды;
500 мл. растительные сливок;
1 чашка классического эспрессо;
готовые коржи;
кристаллин;
шоколад.

 

Как приготовить:

  1. Для приготовления торта Тирамису по классическому рецепту в домашних условиях перемешайте 150 г порошка тиромису Маскарпоне с 200 мл воды в небольшой кастрюльке.  Поставьте настояться на 5 минут.
  2. Добавьте 500 мл растительных сливок и взбейте получившуюся смесь с помощью миксера.
  3. В форму для торта положите один темный бисквит и пропитайте его эспрессо, приготовленным по классическому рецепту.
  4. Сверху на пропитанный корж выложите готовую смесь из кастрюли и положите в холодильник на 2 часа до полного застывания.
  5. После того как торт Тирамису застынет полейте его сверху кристалином.
  6. Растопите немного шоколада и аккуратно размажьте его ложкой по Тирамису.

Подавать торт Тирамису рекомендуется с чашечкой кофе.

Мы представили вам классический рецепт торта Тирамису для приготовления в домашних условиях. Хоть торт Тирамису является исконно итальянским десертом в настоящее время его можно попробовать во многих кафе и ресторанах, будь то кафе с восточной кухней или кофейня.

Прислать нам свой вариант рецепта торта Тирамису на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Вернуться к списку рецептов блюд к чашечке кофе >>

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Поиск