Кофе Борджия
Ингредиенты
на 4 порции:
16 ч. ложек молотого кофе,
300 гр. воды,
300 гр. горячего шоколада,
4 ст. ложки взбитых сливок,
2 ст. ложки тертой цедры апельсина.
Как приготовить:
- Для приготовления кофе Борджия сварите крепкий черный кофе, смешайте его с горячим шоколадом.
- Разлейте горячую смесь по чашкам, сверху выложите взбитые сливки и посыпьте их цедрой.
Подавать Кофе Борджия рекомендуется в чашках для капучино.
Прислать нам свой вариант рецепта Кофе Борджия на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Читайте также:
Вернуться к списку рецептов "Кофе c шоколадом и какао"