Кофе с шоколадом и какао

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Кофе Борджия

 

Ингредиенты
на 4 порции:
16 ч. ложек молотого кофе,
300 гр. воды,
300 гр. горячего шоколада,
4 ст. ложки взбитых сливок,
2 ст. ложки тертой цедры апельсина.

 

Как приготовить:

  1. Для приготовления кофе Борджия сварите крепкий черный кофе, смешайте его с горячим шоколадом.
  2. Разлейте горячую смесь по чашкам, сверху выложите взбитые сливки и посыпьте их цедрой.


Подавать Кофе Борджия рекомендуется в чашках для капучино.

Прислать нам свой вариант рецепта Кофе Борджия на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":


Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

Вернуться к списку рецептов "Кофе c шоколадом и какао"

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Поиск