Home Кофе по-... Кофе по-пуштински

Кофе по-пуштински

Кофе по-пуштински

Ингредиенты
на 4 порции:

6 ч. ложки молотого кофе,
1 стакан молока,
4 желтка,
4 ст. ложки абрикосовой водки,
8 ч. ложек сахара. 



Как приготовить:

  1. Для приготовления кофе по-пуштински необходимо сварить турку очень крепкого кофе.
  2. На медленном огне нагреть стакан молока.
  3. Смешать желтки с абрикосовой водкой, добавить сахар и влить теплое молоко.
  4. Долить в горячий кофе и разлить по заранее подогретым бокалам. Сверху уркасить взбитыми сливками.

 

100% бодрость! Особенно холодным, слякотным утром. Однако на всякие бузотерства и приключения не тянет. Наоборот, сподвигает на творчество, например приготовление чипсов, и вообще на умственную деятельность: видимо, не случайно Венгрия признана мировым рекордсменом по числу нобелевских лауреатов на тысячу жителей.

 

Подавать кофе по-пуштински рекомендуется в стакане харикэйн.



Прислать нам свой вариант рецепта кофе по-пуштински на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

 


Приятного кофепития!

Coffee-klatsch.ru




Получать обновления сайта на Е-mail

Coffee-klatsch.ru

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2011. Все права защищены. Условия использования информации.

Rambler's Top100