Кофе Шокочино
Ингредиенты на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
200 мл холодного молока,
15 гр. шоколадного порошка.
Как приготовить:
- Для приготовления кофе Шокочино сварите в питчере 50 мл горячего шоколада и налейте в чашку.
- Сварите 30-40 мл классического эспрессо или черного кофе.
- Перелейте кофе в чашку с горячим шоколадом.
- Приготовьте вспененное молоко и перелейте его в чашку с кофе и горячим шоколадом. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока (см. «Приготовление молочной пены»).
Подавать кофе Шокочино рекомендуется в больших кофейных чашках.
Прислать нам свой вариант рецепта кофе Шокочино на
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Читайте также:
"Способы приготовления кофе"
"Посуда для сервировки кофе"
"Латте-арт"
"Глоссарий"
Вернуться к списку "Рецепты для кофеварок и кофемашин"
|