Кофе Шокочино

 

Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
200 мл холодного молока,
15 гр. шоколадного порошка.

 



Как приготовить:

  1. Для приготовления кофе Шокочино сварите в питчере 50 мл горячего шоколада и налейте в чашку.
  2. Сварите 30-40 мл классического эспрессо или черного кофе.
  3. Перелейте кофе в чашку с горячим шоколадом.
  4. Приготовьте вспененное молоко и перелейте его в чашку с кофе и горячим шоколадом. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока (см. «Приготовление молочной пены»).



Подавать кофе Шокочино рекомендуется в больших кофейных чашках.




Прислать нам свой вариант рецепта кофе Шокочино на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

  

Вернуться к списку "Рецепты для кофеварок и кофемашин"

 

 


Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2010. Все права защищены. Условия использования информации.

Rambler's Top100 Hosted by Хостинг-Центр