Кофе Моккачино
Ингредиенты
на 1 порцию: 1 ст. ложка кофе тонкого помола,
120-150 гр. холодного молока,
20 мл шоколадного сиропа,
10 гр. тертого шоколада.
Как приготовить:
- Налейте шоколадный сироп в чашку для двойного эспрессо.
- Сварите 30-40 мл классического эспрессо или черного кофе в чашку с сиропом.
- Взбейте молоко так же, как для приготовления капучино.
- Перелейте молоко в чашку с кофе и шоколадным сиропом.
- Украсьте Моккачино тертым шоколадом.
Подавать кофе Моккачино рекомендуется в чашках для эспрессо.
Прислать нам свой вариант рецепта кофе Моккачино на
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Читайте также:
"Способы приготовления кофе"
"Посуда для сервировки кофе"
"Латте-арт"
"Глоссарий"
Вернуться к списку "Рецепты для кофеварок и кофемашин"
|