Классический мокко
Ингредиенты на 1 порцию: 1 ст. ложка кофе тонкого помола,
50 мл горячего горького шоколада,
50 мл холодного молока,
50 гр. взбитых сливок,
тертый шоколад.
Как приготовить:
- Для приготовления Классического мокко сварите классический эспрессо или черный кофе.
- Сварите в питчере 50 мл горячего шоколада и перелейте в айриш-стакан.
- Подогрейте молоко и налейте его в айриш-стакан с помощью барной ложки поверх горячего шоколада.
- Поверх молока при помощи ложки влейте кофе, чтобы образовались слои.
- Круговыми движениями украсьте кофе взбитыми сливками и тертым шоколадом.
Подавать Классический мокко рекомендуется в айриш-стакане.
Прислать нам свой вариант рецепта Классический мокко на
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Читайте также:
"Способы приготовления кофе"
"Посуда для сервировки кофе"
"Латте-арт"
"Глоссарий"
Вернуться к списку "Рецепты для кофеварок и кофемашин"
|