| Классический мокко   Ингредиенты на 1 порцию:
 1 ст. ложка кофе тонкого помола,
 50 мл горячего горького шоколада,
 50 мл холодного молока,
 50 гр. взбитых сливок,
 тертый шоколад.
     
 Как приготовить:
                                      Для приготовления Классического мокко сварите классический эспрессо или черный кофе.Сварите в питчере 50 мл горячего шоколада и перелейте в айриш-стакан.Подогрейте молоко и налейте его в айриш-стакан с помощью барной ложки поверх горячего шоколада.Поверх молока при помощи ложки влейте кофе, чтобы образовались слои.Круговыми движениями украсьте кофе взбитыми сливками и тертым шоколадом. Подавать Классический мокко рекомендуется в айриш-стакане.
 
 Прислать нам свой вариант рецепта Классический мокко на 
                                     
                                    Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
     Читайте также: "Способы приготовления кофе"  "Посуда для сервировки кофе" "Латте-арт" "Глоссарий" Вернуться к списку "Рецепты для кофеварок и кофемашин"   |