Классический маккиято
Ингредиенты на 1 порцию: 1 ст. ложка кофе тонкого помола,
100 мл молока.
Как приготовить:
-
-
Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока (см. «Приготовление молочной пены»).
-
При помощи барной ложки выложите пенку верхним слоем на кофе.
Подавать Классический маккиято рекомендуется в чашках для капучино.
Прислать нам свой вариант рецепта Классический маккиято на
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Читайте также:
"Способы приготовления кофе"
"Посуда для сервировки кофе"
"Латте-арт"
"Глоссарий"
Вернуться к списку "Рецепты для кофеварок и кофемашин"
|