Home Рецепты для кофеварок и кофемашин Классический кофе маккиято

Классический маккиято

 

Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
100 мл молока.


 

  



Как приготовить:

  1. Для приготовления Классического маккиято сварите классический эспрессо или черный кофе, двойной по объему.
  2. Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока (см. «Приготовление молочной пены»).
  3. При помощи барной ложки выложите пенку верхним слоем на кофе.

 

Подавать Классический маккиято рекомендуется в чашках для капучино.

 



Прислать нам свой вариант рецепта Классический маккиято на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

  

Вернуться к списку "Рецепты для кофеварок и кофемашин"

 

 


Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2010. Все права защищены. Условия использования информации.

Rambler's Top100 Hosted by Хостинг-Центр