Кофе мокко по-арабски
Ингредиенты на 4 порции:
6 ч. ложек кофе очень мелкого помола,
3 ч. ложки сахара.
Как приготовить:
- Для приготовления кофе мокко по-арабски необходимо в горячую воду всыпать кофе и сахар, поставить на огонь.
- Довести до кипения, затем снять и через несколько секунд поставить обратно.
- Повторить все еще 2 раза.
- Готовый напиток сбрызнуть 2 - 3 каплями холодной воды.
- После отстоя гущи размешать и разлить по чашкам.
- Вместе с кофе подать холодную воду в стаканах.
Подавать кофе мокко по-арабски рекомендуется в маленькой чашечке.
Прислать нам свой вариант рецепта кофе мокко по-арабски на
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Читайте также:
"Способы приготовления кофе"
"Посуда для сервировки кофе"
"Латте-арт"
"Глоссарий"
Вернуться к списку рецептов "Кофе по-..."
|