Home Рецепты для кофеварок и кофемашин Кофе Эспрессо Кон Панна

Эспрессо Кон Панна

Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка свежемолотого кофе тонкого помола,
25 гр. растительных сливок,
тертый шоколад или ореховая стружка.


 


Как приготовить:

  1. Для приготовления эспрессо Кон Панна сварите стандартную порцию классического эспрессо в чашку.
  2. На готовый эспрессо из кондитерского сифона выложите сливки круговыми движениями, образуя горку.
  3. Посыпьте сверху тертым шоколадом или ореховой стружкой.


Подавать эспрессо Кон Панна рекомендуется в чашках для капучино.




Прислать нам свой вариант рецепта эспрессо Кон Панна на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

  

Вернуться к списку "Рецепты для кофеварок и кофемашин"

 

 


Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2010. Все права защищены. Условия использования информации.

Rambler's Top100 Hosted by Хостинг-Центр