Home Кофе с желтком (яйцом) Бельгийский кофе Льежуа (Café Liegeois)

Бельгийский кофе Льежуа (Café Liegeois)

 

Ингредиенты
на 2 порции:
2 стакана горячего черного кофе,
50 мл взбитых сливок,
1 яичный желток,
сахар по вкусу.


 



Как приготовить:

  1. Для приготовления Бельгийского кофе Льежуа взбейте желток и добавьте сахар.
  2. Заполните наполовину каждую чашку подслащенной кремовой смесью. Остальную половину чашки заполните кофе и сливками.
  3. Подавайте Бельгийский кофе Льежуа с кусочком бельгийского шоколада.


Подавать Бельгийский кофе Льежуа (Café Liegeois) рекомендуется в больших кофейных чашках.



Прислать нам свой вариант рецепта Бельгийский кофе Льежуа (Café Liegeois) на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

 

 

Вернуться к списку рецептов "Кофе c яйцом"

 

 


Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2010. Все права защищены. Условия использования информации.

Rambler's Top100 Hosted by Хостинг-Центр