Бельгийский кофе Льежуа (Café Liegeois)
Ингредиенты на 2 порции: 2 стакана горячего черного кофе,
50 мл взбитых сливок,
1 яичный желток,
сахар по вкусу.
Как приготовить:
- Для приготовления Бельгийского кофе Льежуа взбейте желток и добавьте сахар.
- Заполните наполовину каждую чашку подслащенной кремовой смесью. Остальную половину чашки заполните кофе и сливками.
- Подавайте Бельгийский кофе Льежуа с кусочком бельгийского шоколада.
Подавать Бельгийский кофе Льежуа (Café Liegeois) рекомендуется в больших кофейных чашках.
Прислать нам свой вариант рецепта Бельгийский кофе Льежуа (Café Liegeois) на
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Читайте также:
"Способы приготовления кофе"
"Посуда для сервировки кофе"
"Латте-арт"
"Глоссарий"
Вернуться к списку рецептов "Кофе c яйцом"
|