Home Кофе с желтком (яйцом) Баварский кофе

Баварский кофе

  

Ингредиенты
на 1 порцию:
100 мл горячего крепкого кофе,
1 яичный желток,
1 ч. ложка сахара,
100 мл пастеризованного молока,
30 мл бренди или рома.

 



Как приготовить:

  1. Для приготовления Баварского кофе взбейте желток с сахаром.
  2. Подогрейте бренди.
  3. Медленно влейте кофе, молоко и подогретый бренди.
  4. Подавайте Баварский кофе в подогретых чашках.


Подавать Баварский кофе рекомендуется в больших кофейных чашках.

 


Прислать нам свой вариант рецепта Баварский кофе на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

 

 

Вернуться к списку рецептов "Кофе c яйцом"

 

 


Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2010. Все права защищены. Условия использования информации.

Rambler's Top100 Hosted by Хостинг-Центр