Баварский кофе
Ингредиенты на 1 порцию: 100 мл горячего крепкого кофе,
1 яичный желток,
1 ч. ложка сахара,
100 мл пастеризованного молока,
30 мл бренди или рома.
Как приготовить:
- Для приготовления Баварского кофе взбейте желток с сахаром.
- Подогрейте бренди.
- Медленно влейте кофе, молоко и подогретый бренди.
- Подавайте Баварский кофе в подогретых чашках.
Подавать Баварский кофе рекомендуется в больших кофейных чашках.
Прислать нам свой вариант рецепта Баварский кофе на
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Читайте также:
"Способы приготовления кофе"
"Посуда для сервировки кофе"
"Латте-арт"
"Глоссарий"
Вернуться к списку рецептов "Кофе c яйцом"
|