Home Кофе с желтком (яйцом) Кофе Меланж по-лейпцигски

Меланж по-лейпцигски

 

Ингредиенты
на 4 порции:
4 желтка,
8 ст. ложек сгущённого молока,
4 чашки крепкого кофе,
сахар,
ром или коньяк по желанию.



 

  

Как приготовить:

  1. Для приготовления кофе Меланж по-лейпцигски необходимо взбить желтки, сахар и сгущённое молоко.
  2. Залить горячим кофе.
  3. Приготовленную смесь хорошо размешать и разлить в 4 стакана или кофейные чашки.
  4. По желанию добавить в напиток ром или коньяк.


Подавать Меланж по-лейпцигски рекомендуется в айриш-стакане.




Прислать нам свой вариант рецепта Меланж по-лейпцигски на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

 

 

Вернуться к списку рецептов "Кофе c яйцом"

 

 


Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2010. Все права защищены. Условия использования информации.

Rambler's Top100 Hosted by Хостинг-Центр