Кофе Рута

 

Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ч. ложка натурального кофе,
0,5 стакана воды,
12 гр. коньяка (для ароматизации),
1 белок куриного яйца,
2 ч. ложки сахара.

  




Как приготовить:

  1. Для приготовления кофе Рута необходимо сварить черный кофе.
  2. Процедить, всыпать сахар и снова довести до кипения.
  3. Разлить в чашки, добавить коньяк, сверху положить взбитые белки и посыпать их сахаром.
  4. Чашки поставить на несколько минут в духовку.
  5. Когда на белке образуется золотистая корочка, кофе подать к столу.


Подавать кофе Рута рекомендуется в чашках для капучино.

 


Прислать нам свой вариант рецепта кофе Рута на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

 

 

Вернуться к списку рецептов "Кофе c яйцом"

 

 


Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2010. Все права защищены. Условия использования информации.

Rambler's Top100 Hosted by Хостинг-Центр