Кофе Рута
Ингредиенты на 1 порцию:
1 ч. ложка натурального кофе,
0,5 стакана воды,
12 гр. коньяка (для ароматизации),
1 белок куриного яйца,
2 ч. ложки сахара.
Как приготовить:
- Для приготовления кофе Рута необходимо сварить черный кофе.
- Процедить, всыпать сахар и снова довести до кипения.
- Разлить в чашки, добавить коньяк, сверху положить взбитые белки и посыпать их сахаром.
- Чашки поставить на несколько минут в духовку.
- Когда на белке образуется золотистая корочка, кофе подать к столу.
Подавать кофе Рута рекомендуется в чашках для капучино.
Прислать нам свой вариант рецепта кофе Рута на
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Читайте также:
"Способы приготовления кофе"
"Посуда для сервировки кофе"
"Латте-арт"
"Глоссарий"
Вернуться к списку рецептов "Кофе c яйцом"
|