Эспрессо Италиано
Ингредиенты на 2 порции:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
120 мл воды,
2 куска сахара.
Как приготовить:
Для приготовления эспрессо Италиано необходима электрическая кофеварка-эспрессо.
- Налейте воду в резервуар кофеварки, кофе насыпьте в кофейный фильтр.
- Кофе варится не более 4 мин. Сахар по вкусу.
Подавать эспрессо Италиано рекомендуется в больших кофейных чашках.
Прислать нам свой вариант рецепта эспрессо Италиано на
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Читайте также:
"Способы приготовления кофе"
"Посуда для сервировки кофе"
"Латте-арт"
"Глоссарий"
Вернуться к списку "Рецепты для кофеварок и кофемашин"
|