Home Холодный кофе Коктейль Шокофе

Коктейль Шокофе

 

Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
20 мл шоколадного сиропа,
20 мл малинового сиропа,
100 мл молока,
лед.

 


Как приготовить:

  1. Для приготовления Коктейля Шокофе сварите классический эспрессо или черный кофе.
  2. В шейкер на 1/3 его объема насыпьте лед.
  3. Налейте в шейкер шоколадный и малиновый сиропы, молоко и кофе.
  4. Все составляющие взбивайте до тех пор, пока не растает лед.


Подавать Коктейль Шокофе рекомендуется в стакане харикэйн.



Прислать нам свой вариант рецепта Коктейль Шокофе на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

  

Вернуться к списку рецептов "Холодный кофе"

 

 


Приятного кофепития!

Coffee-klatsch.ru



Получать обновления сайта на Е-mail

Coffee-klatsch.ru

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2010. Все права защищены. Условия использования информации.

Rambler's Top100