Коктейль Шокофе
Ингредиенты на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
20 мл шоколадного сиропа,
20 мл малинового сиропа,
100 мл молока,
лед.
Как приготовить:
- Для приготовления Коктейля Шокофе сварите классический эспрессо или черный кофе.
- В шейкер на 1/3 его объема насыпьте лед.
- Налейте в шейкер шоколадный и малиновый сиропы, молоко и кофе.
- Все составляющие взбивайте до тех пор, пока не растает лед.
Подавать Коктейль Шокофе рекомендуется в стакане харикэйн.
Прислать нам свой вариант рецепта Коктейль Шокофе на
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Читайте также:
"Способы приготовления кофе"
"Посуда для сервировки кофе"
"Латте-арт"
"Глоссарий"
Вернуться к списку рецептов "Холодный кофе"
|