Коктейль Зимняя вишня
Ингредиенты на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
20 мл вишневого сиропа,
15 мл миндального сиропа,
100 мл молока,
70 гр. мороженого,
коктейльная вишня,
взбитые сливки.
Как приготовить:
- Для приготовления Коктейля Зимняя вишня сварите классический эспрессо или черный кофе.
- Смешайте в блендере мороженое, молоко, готовый кофе и сиропы.
- Все составляющие взбейте до однородной массы и перелейте в стакан.
- Готовый коктейль украсьте взбитыми сливками, вишневым сиропом и вишней.
Подавать Коктейль Зимняя вишня рекомендуется в стакане хайбол.
Прислать нам свой вариант рецепта Коктейль Зимняя вишня на
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Читайте также:
"Способы приготовления кофе"
"Посуда для сервировки кофе"
"Латте-арт"
"Глоссарий"
Вернуться к списку рецептов "Холодный кофе"
|