Суррогатный кофе для выздоравливающих
Ингредиенты на 5 порций:
2 ст. ложки суррогата кофе,
0,5 л воды,
0,5 л молока,
2 желтка,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки натурального кофе.
Как приготовить:
- Для приготовления суррогатного кофе для выздоравливающих необходимо вскипятить воду.
- В кипяток всыпать суррогатный кофе.
- Несколько раз вскипятить.
- Снять с огня.
- Добавить натуральный кофе, прикрыть крышкой и оставить на несколько минут.
- Добавить ложечку холодной кипячённой воды.
- Процедить и добавить горячие молоко и сахар.
- Желтки взбить с сахаром и положить порциями в чашки, наполненные кофе.
Подавать суррогатный кофе для выздоравливающих рекомендуется в чашках для капучино.
Прислать нам свой вариант рецепта суррогатного кофе для выздоравливающих на
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Читайте также:
"Способы приготовления кофе"
"Посуда для сервировки кофе"
"Латте-арт"
"Глоссарий"
Вернуться к списку рецептов "Кофе c яйцом"
|