| Кофе Ливерпуль   Ингредиенты на 4 порции:
 6 ч. ложек черного молотого кофе,
 1 стакан воды,
 4 яичных желтка,
 4 рюмки рома,
 4 ст. ложки взбитых сливок.
   
 
 Как приготовить:
                                      Для приготовления кофе Ливерпуль черный молотый кофе залейте кипятком и через 5 минут разлейте по чашечкам.После этого, в каждую чашечку добавьте сливки, взбитые с сахаром, желтки и немного рома.Сверху положите еще немного сливок. Подавать Кофе Ливерпуль рекомендуется в чашках для капучино.
   Прислать нам свой вариант рецепта Кофе Ливерпуль на 
                                     
                                    Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
     Читайте также: "Способы приготовления кофе"  "Посуда для сервировки кофе" "Латте-арт" "Глоссарий"   Вернуться к списку рецептов "Кофе c яйцом"   |