Эспрессо маккиято

 

Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
50 мл молока.

  

  



Как приготовить:

  1. Для приготовления Эспрессо маккиято, сварите классический эспрессо или черный кофе.
  2. Взбейте в питчере молоко. По структуре пенка для Эспрессо маккиято должна быть более сухой и плотной, чем для капучино (см. "Приготовление молочной пены").
  3. Осторожно выложите при помощи барной ложки пенку из питчера в чашку с готовым эспрессо, не допускайте перемешивания.


Подавать Эспрессо маккиято рекомендуется в чашках для эспрессо.



Прислать нам свой вариант рецепта Эспрессо маккиято на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

 "Латте-арт"

"Глоссарий"

 

Вернуться к списку рецептов "Кофе c молоком и молочными продуктами"

 


Приятного кофепития!

Coffee-klatsch.ru



Получать обновления сайта на Е-mail

Coffee-klatsch.ru

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2010. Все права защищены. Условия использования информации.

Rambler's Top100