Швейцарский холодный мокко
Ингредиенты на 2 порции: 2 чашки горячего черного кофе,
2 ст. ложки взбитых сливок,
0,5 ч. ложки корицы,
90 гр. полусладкого шоколада,
лед кусковой.
Как приготовить:
- Для приготовления Швейцарского холодного мокко растопите шоколад, всыпьте корицу, залейте черный кофе.
- Затем смесь охладите, разлейте по стаканам, предварительно наполнив их льдом.
- Сверху выложите сливки.
Подавать Швейцарский холодный мокко рекомендуется в стакане харикэйн.
Прислать нам свой вариант рецепта Швейцарского холодного мокко на
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Читайте также:
"Способы приготовления кофе"
"Посуда для сервировки кофе"
"Латте-арт"
"Глоссарий"
Вернуться к списку рецептов "Кофе c молоком и молочными продуктами"
|