Home Кофе с молоком и молочными продуктами Швейцарский холодный мокко

Швейцарский холодный мокко

 

Ингредиенты
на 2 порции:
2 чашки горячего черного кофе,
2 ст. ложки взбитых сливок,
0,5 ч. ложки корицы,
90 гр. полусладкого шоколада,
лед кусковой.


 


Как приготовить:

  1. Для приготовления Швейцарского холодного мокко растопите шоколад, всыпьте корицу, залейте черный кофе.
  2. Затем смесь охладите, разлейте по стаканам, предварительно наполнив их льдом.
  3. Сверху выложите сливки.


Подавать Швейцарский холодный мокко рекомендуется в стакане харикэйн.


Прислать нам свой вариант рецепта Швейцарского холодного мокко на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

 "Латте-арт"

"Глоссарий"

 

Вернуться к списку рецептов "Кофе c молоком и молочными продуктами"

 

 

 

Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться" и "+1":


Приятного кофепития!

Coffee-klatsch.ru

Получать обновления сайта на Е-mail

 

Coffee-klatsch.ru

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2014. Все права защищены. Условия использования информации.