Home Кофе с молоком и молочными продуктами Швейцарский горячий мокко

Швейцарский горячий мокко

 

Ингредиенты
на 2 порции:
1 чашка горячего кофе,
50 гр. густых сливок,
25 гр. тертого шоколада.



 


Как приготовить:

  1. Для приготовления Швейцарского горячего мокко смешайте сливки с тертым шоколадом.
  2. Залейте горячим черным кофе, хорошо размешайте.


Подавать Швейцарский горячий мокко рекомендуется в чашках для капучино.

 

Прислать нам свой вариант рецепта Швейцарского горячего мокко на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

 "Латте-арт"

"Глоссарий"

 

Вернуться к списку рецептов "Кофе c молоком и молочными продуктами"

 

 


Приятного кофепития!

Coffee-klatsch.ru



Получать обновления сайта на Е-mail

Coffee-klatsch.ru

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2010. Все права защищены. Условия использования информации.

Rambler's Top100