| Швейцарский горячий мокко   Ингредиенты на 2 порции:
 1 чашка горячего кофе,
 50 гр. густых сливок,
 25 гр. тертого шоколада.
 
 
Как приготовить:
                                      Для приготовления Швейцарского горячего мокко смешайте сливки с тертым шоколадом.Залейте горячим черным кофе, хорошо размешайте. Подавать Швейцарский горячий мокко рекомендуется в чашках для капучино.
 
 
 Прислать нам свой вариант рецепта Швейцарского горячего мокко на 
                                     
                                    Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript 
                                         Читайте также:"Способы приготовления кофе"  "Посуда для сервировки кофе"  "Латте-арт" "Глоссарий"   Вернуться к списку рецептов "Кофе c молоком и молочными продуктами"   |