Лонг маккиято

 

Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
100 мл молока.

  

  



Как приготовить:

  1. Для приготовления Лонг маккиято сварите классический эспрессо или черный кофе, перелейте его в чашку объемом 160 мл.
  2. Чашку с готовым кофе наполните до краев кипятком.
  3. Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока (см. «Приготовление молочной пены»).
  4. При помощи барной ложки выложите пенку верхним слоем на кофе.


Подавать Лонг маккиято рекомендуется в чашках для капучино.
 

 

Прислать нам свой вариант рецепта Лонг маккиято на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 


Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

 "Латте-арт"

"Глоссарий"

 

Вернуться к списку рецептов "Кофе c молоком и молочными продуктами"


 

 


Приятного кофепития!

Coffee-klatsch.ru



Получать обновления сайта на Е-mail

Coffee-klatsch.ru

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2010. Все права защищены. Условия использования информации.

Rambler's Top100