Кофе: Привет, сладкоежка!
                                      
                                     Ингредиенты на 1 порцию: 
                                    2 ч. ложки черного молотого кофе, 
                                    неполный стакан воды, 
                                    сахар – по вкусу, 
                                    0,5 ч. ложки сахарной пудры, 
                                    1 ст. ложка сливок. 
                                      
                                    
 
                                     
                                    Как приготовить:
                                    
                                      - Для приготовления кофе Привет, сладкоежка! сварите крепкий сладкий черный кофе.
 
                                      - Взбейте сливки с сахарной пудрой, добавьте в чашечки с кофе.
 
                                     
                                     
                                    Подавать кофе Привет, сладкоежка! рекомендуется в чашках для капучино. 
                                      
                                     
                                     
                                    Прислать нам свой вариант рецепта кофе Привет, сладкоежка! на 
                                     
                                    Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript 
                                     
                                      
                                      
                                    Читайте также:
                                    "Способы приготовления кофе"  
                                    "Посуда для сервировки кофе" 
                                     "Латте-арт" 
                                    "Глоссарий" 
                                      
                                    Вернуться к списку рецептов "Кофе c молоком и молочными продуктами" 
                                      
                                   |