Кофе молочный Жаннет
Ингредиенты на 2 порции:
4 ч. ложки кофе тонкого помола,
250 мл. молока,
1 желток,
немного коньяка,
сливки,
сгущённое молоко.
Как приготовить:
- Для приготовления кофе молочный Жаннет необходимо кофе залить 1 чашкой кипящего молока и под крышкой выдержать 5 минут на слабом огне.
- После охлаждения процедить и взбить со сливками, яичным желтком, сгущённым молоком и сахаром.
- Готовый напиток охладить в холодильнике.
- Добавить немного коньяка.
Подавать Кофе молочный Жаннет рекомендуется в айриш-стакане.
Прислать нам свой вариант рецепта Кофе молочный Жаннет на
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Читайте также:
"Способы приготовления кофе"
"Посуда для сервировки кофе"
"Латте-арт"
"Глоссарий"
Вернуться к списку рецептов "Холодный кофе"
|