Home Холодный кофе Кофе молочный Жаннет

Кофе молочный Жаннет

 

Ингредиенты
на 2 порции:
4 ч. ложки кофе тонкого помола,
250 мл. молока,
1 желток,
немного коньяка,
сливки,
сгущённое молоко.




Как приготовить:

  1. Для приготовления кофе молочный Жаннет необходимо кофе залить 1 чашкой кипящего молока и под крышкой выдержать 5 минут на слабом огне.
  2. После охлаждения процедить и взбить со сливками, яичным желтком, сгущённым молоком и сахаром.
  3. Готовый напиток охладить в холодильнике.
  4. Добавить немного коньяка.


Подавать Кофе молочный Жаннет рекомендуется в айриш-стакане.




Прислать нам свой вариант рецепта Кофе молочный Жаннет на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Читайте также:

"Способы приготовления кофе" 

"Посуда для сервировки кофе"

"Латте-арт"

"Глоссарий"

  

Вернуться к списку рецептов "Холодный кофе"

 

 


Приятного кофепития!

Coffee-klatsch.ru



Получать обновления сайта на Е-mail

Coffee-klatsch.ru

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2010. Все права защищены. Условия использования информации.

Rambler's Top100