Кофе Эскимо
Ингредиенты на 2 порции:
3 ст. ложки молотого кофе,
2 порции мороженого,
100 гр. шоколада,
2 стакана воды.
Как приготовить:
- Для приготовления кофе Эскимо необходимо сварить кофе по-турецки, процедить, охладить.
- Охлаждённый кофе смешать с мороженым и расплавленным шоколадом, разлить в бокалы.
- Подать с соломинкой.
Подавать кофе Эскимо рекомендуется в стакане харикэйн.
Прислать нам свой вариант рецепта кофе Эскимо на
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Читайте также:
"Способы приготовления кофе"
"Посуда для сервировки кофе"
"Латте-арт"
"Глоссарий"
Вернуться к списку рецептов "Холодный кофе"
|