Гранита ди Кофе кон Панно
Ингредиенты на 4 порции:
2 стакана воды,
1/2 стакана двойного кофе эспрессо,
1/4 стакана сахара,
1 стакан взбитых сливок с сахаром.
Как приготовить:
- Для приготовления Гранита ди Кофе кон Панно смешайте сахар с водой, подогрейте до полного его растворения.
- Снимите с огня и смешайте с двойным эспрессо.
- Охладите смесь, аккуратно перелейте в ячейки для льда и заморозьте.
- Извлеките лед из лотков, поместите в миксер и измельчите.
- В высокие бокалы положите сначала взбитые сливки, затем кофейный лед, а затем снова взбитые сливки.
Подавать Гранита ди Кофе кон Панно рекомендуется в стакане хайбол.
Прислать нам свой вариант рецепта Гранита ди Кофе кон Панно на
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Читайте также:
"Способы приготовления кофе"
"Посуда для сервировки кофе"
"Латте-арт"
"Глоссарий"
Вернуться к списку рецептов "Холодный кофе"
|