Выращивание и обработка кофе

Выращивание и обработка кофе. Правила обжаривания кофейных зерен. Правила хранения кофе. Помол кофейных зерен. Экстракция - Советы любителям кофе

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Article Index

Советы любителям кофе

  1. Следите за качеством кофейных зерен. Они должны быть одинаковыми по размеру и цвету с отсутствием примесей и испорченных зерен. Аромат кофе не должен содержать посторонних запахов. Учитывайте степень обжарки кофе, помол и смешивайте сорта кофе в пропорциях, рекомендованных специалистами.Любители кофе в кофейне
  2. Используйте родниковую или предварительно отстоянную воду.
  3. Соблюдайте правильные пропорции молотого кофе и воды, чтобы получить идеальное сочетание вкуса и аромата, а также следите за температурой при заварке, не доводите до кипения, т. к. это может разрушить пенку, вследствие чего неповторимый аромат кофе исчезнет.
  4. Подавайте кофе на стол непосредственно после заваривания.
  5. Храните кофе в емкостях с плотно закрывающейся крышкой, в сухом прохладном месте. Обращайте внимание на срок хранения кофейных зерен.
  6. Используйте при сервировке фарфоровую посуду.

Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками "поделиться":

О Coffee-klatsch.ru

Сайт Coffee-klatsch.ru создан энтузиастами, любителями кофе.

Приглашаем к сотрудничеству всех, кого кофе не оставляет равнодушным.

Контакты

coffee@coffee-klatsch.ru

Skype: valeri-es

coffee-klatsch.ru

Подписка на интересные новости

Copyright © Coffee-klatsch.ru - За чашкой кофе, 2009-2018. Все права защищены. Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+. Условия использования информации

Поиск